关怀暖如春 真情甜如蜜
——“守初心 聚力量 促生产”公司工会送温暖活动走进开封项目
  作者:赵文文 时间:2019-12-16 点击量:
【字体:

刺骨的寒风挡不住送关怀的脚步,冬日的严寒冷却不了一颗送温暖的心。12月14日,公司副总经理白杰一行到开封项目开展“守初心、聚力量、促生产”为主题的工会冬季“送温暖”活动。

活动中,白杰代表公司工会向大家发放了保温杯、米、面、油等物品,并向施工一线的职工表示慰问,叮嘱大家冬季施工一定要注意防寒保暖,注意自身安全;也要不断发扬不畏艰难、顽强拼搏的铁道兵精神;更要牢记使命,坚守初心,凝聚力量,促进项目施工生产。

工会送温暖,真情暖人心。工会慰问活动的开展,使项目部全体职工感受到了来自娘家人的关心关怀?!敖裉焱砩霞影嗫梢耘菀槐忍谔诘蔫坭胶煸娌枇恕钡贝蠹夷米攀种械谋N卤备咝说乃档?。

本次活动的开展不仅提升了一线职工的幸福感,增强了项目凝聚力和向心力,同时也调动了职工的生产积极性,使职工以更加饱满的精气神投入到项目建设上来。奋发拼搏,团结一心,加快施工生产,为全面冲刺年底总目标奠定强有力的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 草莓视频下载app观看免费_狠天天狠天天香蕉网_第一福利柠檬500导航