公司重庆铁路枢纽东环线项目组织无砟轨道施工培训会
  作者:刘恒  时间:2020-11-10  点击量:   
【字体:

为进一步提高项目无砟轨道施工能力,加快无砟轨道施工进度。11月7日,项目组织无砟轨道施工培训会,邀请公司工程管理部高级工程师梁永峰到项目进行无砟轨道施工培训,并指导山洞岩隧道无砟轨道现场施工,项目全体员工参加培训。

梁永峰利用图文并茂的PPT课件从成贵铁路观摩情况、MHTJ-7标段无砟轨道施工情况、施工前准备工作、轨排组装、钢筋模板工程、轨排粗调精调、混凝土控制等七个方面进行详细培训,重点讲解了轨排组装、轨排粗调精调、混凝土养生,同时详细讲解了无砟轨道施工过程中的注意事项和易出现问题的施工环节。培训结束后,进行了现场互动问答和答疑解惑。

据悉,该项目山洞岩隧道无砟轨道施工准备工作已全部完成,11月8日将进行山洞岩隧道无砟轨道试验段混凝土浇筑。

通过培训,进一步提高项目全员特别是一线技术人员无砟轨道施工技术,为项目无砟轨道施工打下坚实基础,为项目无砟轨道快速施工起到积极促进作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 草莓视频下载app观看免费_狠天天狠天天香蕉网_第一福利柠檬500导航